Biscuits Vegane

Des biscuits vegan

Les ingrédients

200 gr de farine si possible sans-gluten ou complète
50 gr de flocons d’avoine
1/2 sachet de levure chimique
130 gr de carottes râpées
70 gr de dattes (6-7 dattes)
90gr de beurre de cacahuètes (sans sel)
5 cl d’eau (+ 5cl si nécessaire)

La préparation

Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger dans un bol les ingrédients secs : farine, avoine et levure
Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients
Incorporer les ingrédients « humides » au bol d’ingrédients « secs ». Bien malaxer pour obtenir un mélange homogène.
Étaler sur une plaque allant au four préalablement recouverte d’une feuille cuisson.

La cuisson

Pré-découper les petits biscuits et enfourner pendant 15 minutes à 200 °C ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Rappelons que pour la santé et le bien-être de votre chien, les friandises doivent rester des récompenses exceptionnelles.